Шашлык из кролика мягкий

Шашлык из кролика мягкий Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Кролик — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Уксус — 1 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами.

Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахара.

Духовку разогреть. Сложить в рукав отжатый маринованный лук, поверх кролика. С луком мясо не перемешивать.

Концы рукава завязать, сделать несколько проколов.

Печь 1,5 часа при 230 градусах, периодически проверяя. Если надо, огонь можно убавлять.

Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Кролик — 1 шт. Лук — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Уксус — 1 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — по вкусу Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами. Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из кролика мягкий
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий