Шашлык из бараньих почек

Шашлык из бараньих почек Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Почки бараньи — 1 кг

Молоко — 1 л

Зелёный лук — 70 гр

Помидоры — 500 гр

Уксус — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три части и выложите в миску, затем залейте молоком. Оставьте миску в холодильнике на 24 часа.

2. Слейте молоко, сполосните почки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

3. Подготовленные почки посолите и поперчите.

4. Зеленый лук сполосните и нарежьте на  кусочки примерно 2 см в длину, добавьте к почкам.  

5. Помидоры вымойте, выложите к остальным ингредиентам.

6. Сбрызните содержимое миски уксусом и оставьте на 10 минут.

7. Нанизайте ингредиенты на деревянные шпажки, чередуя почки с помидорами и перьями зеленого лука.

8. Жарьте на раскаленных углях примерно 10 минут, не забывайте переворачивать.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Почки бараньи — 1 кг Молоко — 1 л Зелёный лук — 70 гр Помидоры — 500 гр Уксус — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из бараньих почек
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий