Сердечки куриные в томатном соусе

Сердечки куриные в томатном соусе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные сердечки — 572 гр

Лук репчатый — 42 гр

Помидоры — 217 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Чесночный порошок — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Орегано — 5 гр

Кукурузный крахмал — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, обжарить на 1 ч.л. растительного масла.

Сердечки помыть, добавить в сковороду. Добавить специи и кукурузный крахмал, тушить 40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные сердечки — 572 гр Лук репчатый — 42 гр Помидоры — 217 гр Соль — 0.5 чайн.л. Чесночный порошок — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Орегано — 5 гр Кукурузный крахмал — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 чайн.л. Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, обжарить […] https://vkusuzhina.ru Сердечки куриные в томатном соусе
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий