Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сердце говяжье — 600 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 0.5 л

Соль — по вкусу

Сахар — 1 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Томатная паста — 2 стол.л.

Столовый уксус — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 1 стол.л.

Шаг 1

Сердце говяжье тушеное - шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Сердце говяжье тушеное - шаг 2

Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке,нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде.

Шаг 3

Сердце говяжье тушеное - шаг 3

Посыпать их мукой,обжарить до ее зарумянивания.

Шаг 4

Сердце говяжье тушеное - шаг 4

Сложить мясо в небольшую кастрюлю.

Шаг 5

Сердце говяжье тушеное - шаг 5

Добавить к мясу горячую воду или бульон,закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа.

Шаг 6

Сердце говяжье тушеное - шаг 6

На сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук.

Шаг 7

Сердце говяжье тушеное - шаг 7

Добавить уксус, лавровый лист,сахар,томатную пасту. Обжарить.

Шаг 8

Сердце говяжье тушеное - шаг 8

За 20-30 минут до окончания тушения мяса добавить зажарку в кастрюлю. Посолить и поперчить. В качестве гарнира подать отварной рис,макароны,картофель. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сердце говяжье — 600 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Вода — 0.5 л Соль — по вкусу Сахар — 1 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Томатная паста — 2 стол.л. Столовый уксус — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. […] https://vkusuzhina.ru Сердце говяжье тушеное
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий