Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Сельдерей — 80 гр
Пармезан — 160 гр
Баклажаны — 600 гр
Морковь — 600 гр
Кабачки — 600 гр
Оливковое масло — 240 мл
Сёмга — 1 кг
Кедровые орехи — 60 гр
Базилик — 50 гр
Тимьян, чабрец — 20 гр
Сливочное масло — 80 гр
Панировочные сухари — 4 стол.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Поваренная соль — 0.25 чайн.л.
Шаг 1
Шаг 2
Кусочки филе обжариваем.
Шаг 3
Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки.
Шаг 4
Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном.
Шаг 5
Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи.