Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сёмга — 400 гр
Болгарский перец — 80 гр
Морковь — 80 гр
Брокколи — 80 гр
Йогурт — 100 мл
Кинза, кориандр — 10 гр
Лимонный сок — 10 мл
Оливковое масло — 20 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты.
Шаг 2
Для соуса поместите в чашу блендера кинзу, йогурт, масло, соль и специи.
Шаг 3
Взбейте до однородности — и соус готов. Если нет блендера — просто нарежьте зелень и смешайте все вместе.
Шаг 4
Овощи нарежьте порционными кусочками.
Шаг 5
Рыбу полейте лимонным соком и натрите солью.
Шаг 6
Выложите рыбу и овощи в чашу мультиварки (или пароварки).
Шаг 7
Поставьте в мультиварку с водой (или в пароварку, или в кастрюлю-мантышницу, или на сито и в обычную кастрюлю) и готовьте на пару 15 минут.
Шаг 8
Подавайте с соусом и улыбкой, а когда будете есть — представляйте, как становитесь красивее и здоровее.