Селедка с овощами запеченная в пергаменте

Селедка с овощами запеченная в пергаменте Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Селедка — 1 кг

Лук репчатый — 300 гр

Морковь — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Селедка с овощами запеченная в пергаменте - шаг 1

Вот такой нехитрый набор продуктов.

Шаг 2

Селедка с овощами запеченная в пергаменте - шаг 2

Лук и морковь измельчаем.

Шаг 3

Селедка с овощами запеченная в пергаменте - шаг 3

Перемешиваем, солим и перчим. Добавляем лавровый лист.

Шаг 4

Селедка с овощами запеченная в пергаменте - шаг 4

Селедочку размораживаем, очищаем чешую, если необходимо, вынимаем жабры и внутренности, не разрезая брюшко (через голову). Хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим внутри и снаружи, кладем внутрь икру и плотно набиваем начинкой.

Шаг 5

Селедка с овощами запеченная в пергаменте - шаг 5

Затем кладем каждую рыбинку на лист пергамента или бумаги для выпечки. Плотно заворачиваем рыбу в два слоя бумаги. Я для надежности даже степлером прихватила.

Шаг 6

Селедка с овощами запеченная в пергаменте - шаг 6

Противень застилаем бумагой или фольгой, кладем на него рыбку, подливаем немного водички (но можно и без нее), ставим в холодную духовку. Включаем ее на 180 градусов и запекаем 50 минут. После этого духовку выключаем и оставляем там рыбу еще на час. За это время она остынет до теплого состояния и будет еще вкуснее! Разворачиваем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Селедка — 1 кг Лук репчатый — 300 гр Морковь — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Вот такой нехитрый набор продуктов. Шаг 2 Лук и морковь измельчаем. Шаг 3 Перемешиваем, солим и перчим. Добавляем лавровый лист. Шаг 4 Селедочку […] https://vkusuzhina.ru Селедка с овощами запеченная в пергаменте
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий