Селедка под шубой с яблоком рулетом

Селедка под шубой с яблоком рулетом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Селедка — 1 шт.

Свекла — 2 шт.

Картошка — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Яблоки — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Майонез — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Столовый уксус — 1 стол.л.

1. Для начала все овощи нужно помыть и отварить. После того, как они остынут их нужно почистить.

2. Сельдь очищаем от косточек. Используем только филе.

3. Маринуем лук. Для этого лук очищаем и мелко нарезаем на кубики. Заливаем уксусом или лимонным соком.

4. Стелем на стол пищевую пленку, она нужна для того, что бы легче было салат свернуть в рулет.

5. Выкладываем рулет слоями. Первый слой у нас свекла, натираем ее на терке.
6. Слой майонеза.

7. Следующий слой морковь, тоже смазываем майонезом.

8. Натираем яблоко (лучше брать кислые яблоки). И снова майонез.

9. Слой картофеля и смазываем майонезом.

10. На картофель выкладываем маринованный лук и смазываем майонезом.

11. Филе сельди мелко режем и выкладываем на картофель.

12. Все аккуратно сворачиваем в рулет .

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Селедка — 1 шт. Свекла — 2 шт. Картошка — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яблоки — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Майонез — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Столовый уксус — 1 стол.л. 1. Для начала все овощи нужно помыть и отварить. […] https://vkusuzhina.ru Селедка под шубой с яблоком рулетом
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий