Селедка по-голландски

Селедка по-голландски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Лавровый лист — 5 шт.

Соль — 2 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Селедка по-голландски - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Селедка по-голландски - шаг 2

Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 3

Селедка по-голландски - шаг 3

Морковь чистим и нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 4

Селедка по-голландски - шаг 4

Половинку лимона тоже нарезаем тонко.

Шаг 5

Селедка по-голландски - шаг 5

Сельдь чистим и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 6

Селедка по-голландски - шаг 6

Выкладываем в банку слоями немного лука, потом морковь, лимон, лавровый лист, сельдь, соль, перец и сахар.

Шаг 7

Селедка по-голландски - шаг 7

Повторяем слои до самого верха. Последний слой — овощной.

Шаг 8

Селедка по-голландски - шаг 8

Закрываем банки плотными крышками и ставим в холодильник на 2-3 дня. каждый день по несколько раз нужно переворачивать банки, чтобы маринад распределялся по рыбе равномерно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лимоны — 0.5 шт. Лавровый лист — 5 шт. Соль — 2 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Селедка по-голландски
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий