Селедка кусочками в горчичном маринаде в домашних условиях

Селедка кусочками в горчичном маринаде в домашних условиях Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Селедка — 600 гр

Лук — 160 гр

Морковь — 80 гр

Растительное масло — 150 мл

Горчица зернистая — 2 чайн.л.

Перец горошком — по вкусу

Соль — 2 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Сельдь лучше разморозить не полностью. Разделайте ее, почистите, помойте. Порежьте рыбу на кусочки.

Вымойте овощи, морковь почистите от кожицы, порежьте кружочками. С лука снимите шелуху, нарежьте его кольцами.

Возьмите подходящую стеклянную емкость. На ее дно сложите лук, затем положите морковь, сверху горчицу, перец. Выложите кусочки сельди. Посыпьте ее сахаром и солью.

Теперь залейте содержимое банки растительным маслом, закройте плотно крышкой и хорошенько встряхните. Уберите банку с селедкой минимум на пару часов в холодильник, после чего ее можно подавать к столу. Я обычно убираю на ночь.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Селедка — 600 гр Лук — 160 гр Морковь — 80 гр Растительное масло — 150 мл Горчица зернистая — 2 чайн.л. Перец горошком — по вкусу Соль — 2 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Сельдь лучше разморозить не полностью. Разделайте ее, почистите, помойте. Порежьте рыбу на кусочки. […] https://vkusuzhina.ru Селедка кусочками в горчичном маринаде в домашних условиях
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий