Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Селедка — 200 гр
Свекла — 150 гр
Картошка — 200 гр
Морковь — 120 гр
Яблоки — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Майонез — 150 гр
Шаг 1
Нарезаем филе сельди мелким кубиком.
Шаг 2
Отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо. Поверх кладём нарезанную сельдь.
Шаг 3
На сельдь натираем яблоко.
Шаг 4
Так же на крупной тёрке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладём поверх яблок.
Шаг 5
Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.
Шаг 6
Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой тёрке натираем желток.