Сельдь под шубой Мозаика

Сельдь под шубой Мозаика Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Селедка — 250 гр

Майонез — 150 гр

Желатин — 25 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Свекла — 2 шт.

1. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре. Остудить. Овощи очистить и натереть на крупной терке в разную посуду.
2. Желатин залить 125 мл воды.
3. Филе сельди нарезать маленькими кубиками.
4. Желатин нагреть до полного растворения.
5. Соединить желатин с майонезом и перемешать.
6. Разделить желатин на 5 частей и добавить к овощам и селедке. Перемешать.
7. Выложить в форму слоями: ½ свеклы – ½ селедки – морковь – оставшаяся селедка – оставшаяся свекла. Залить сверху остатками майонезно-желатиновой смеси.
8. Поставить форму в холодильник на 3 часа для застывания.
9. Перед подачей вынуть салат из формы и нарезать порционными кусочками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Селедка — 250 гр Майонез — 150 гр Желатин — 25 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 2 шт. 1. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре. Остудить. Овощи очистить и натереть на крупной терке в разную посуду. 2. Желатин залить 125 […] https://vkusuzhina.ru Сельдь под шубой Мозаика
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий