Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Горбуша — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Плавленый сыр — 300 гр
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Майонез — 200 гр
Зелень — 35 гр
Рецепт приготовления салата змейка:
Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Салат змейка готов!
Приятного аппетита и с наступающим новым годом!