Салат Весенняя нежность

Салат Весенняя нежность Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Телятина — 100 гр

Лук — 1 шт.

Огурцы — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Уксус — 1 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Салат-латук — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Мак пищевой — 0.5 чайн.л.

Зелёный лук — по вкусу

Укроп — по вкусу

Репчатый лук очень тоненько нарезать, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем кипяток слить. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 мин. Затем уксус слить.

Телятину нарезать мелкими брусочками.
На блюдо выложить листовой салат , нарезанный полосками, сверху распределить нарезанное мясо.
Следом выложить слой маринованного лука.
Затем — слой нарезанных брусочками огурцов.
Слой майонеза.
И слой натертый отдельно яичных белков и желтков (выложить произвольно).
Если есть возможность, то можно дать салату немного пропитаться.

Из морковных слайсов и залитого кипятком мака выложить цветы, вместе с перышками лука и укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Телятина — 100 гр Лук — 1 шт. Огурцы — 100 гр Яйца — 1 шт. Уксус — 1 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Салат-латук — 100 гр Морковь — 1 шт. Мак пищевой — 0.5 чайн.л. Зелёный лук — по вкусу Укроп — по вкусу Репчатый лук […] https://vkusuzhina.ru Салат Весенняя нежность
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий