Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Зелёный лук — 10 гр
Куриные грудки — 150 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 50 гр
Чеснок — 1 зубч.
Рис — 50 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 4 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на пакете.
Зеленый лук порезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Огурцы порезать мелким кубиком.
Отварную курицу порезать на мелкие кусочки.
Выложить в салатник слоями: лук зеленый, затем курица, смазать майонезом, затем выложить яйца, майонез, рис, чеснок и завершить все майонезом.
Украсить салат помидорами черри и петрушкой.