Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 400 гр
Картошка — 400 гр
Морковь — 80 гр
Яйца — 4 шт.
Огурцы — 300 гр
Зелёный лук — 40 гр
Зелёный горошек — 300 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 70 гр
Зелень — 15 гр
1. Свинину обязательно хорошо моем, после чего отвариваем до полной готовности.
2. Картофель и морковь также тщательно моем, затем отвариваем не очищая. Отварные овощи чистим, нарезаем мелкими кубиками.
3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы, режем такими же кубиками.
4. Огурцы нарезаем кубиками.
5. Зеленый лук промываем, обсушиваем, мелко рубим.
6. В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, огурцы, яйца, зеленый лук.
7. Мясо также нарезаем, стараясь делать кубики помельче, отправляем в миску.
8. Из банки с горошком сливаем жидкость, сам горошек добавляем в салат.
9. Кладем соль по вкусу и майонез. Перемешиваем, украшаем свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!