Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 300 гр
Морковь — 150 гр
Соленые огурцы — 200 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Зелёный лук — 15 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 3 стол.л.
Укроп — 5 гр
1. Отварите овощи, филе и яйца.
2. Когда картофель и морковь остынут, очистите и нарежьте их кубиками. То же сделайте и с куриными яйцами.
3. Точно так же нарежьте соленые огурцы и куриное филе.
4. Соедините все ингредиенты в большой миске, добавьте зеленый горошек, а также мелко рубленый зеленый лук.
5. Не забудьте посолить и приправить салат черным молотым перцем.
6. Добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Подавайте, украсив зеленью.
Кушайте на здоровье!