Салат со шпинатом, оливками, картошкой и говядиной

Салат со шпинатом, оливками, картошкой и говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 400 гр

Помидоры — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Лимоны — 40 гр

Оливки — 10 шт.

Шпинат — 50 гр

Картошка — 2 шт.

Зелёный лук — 50 гр

Растительное масло — 50 гр

Майонез — 100 гр

Соль — 50 гр

Для приготовления нашего замечательного салата выкладываем на стол все необходимые ингредиенты.Вначале я люблю готовить говядину так,как ее готовка занимает большое количество времени и необходимого мастерства.Важно заметить,что мясо должно получиться очень нежным и сочным!Для этого я беру говядину и промываю ее тщательно под холодной водой.После чего нарезаю мясо небольшими кусочками.Далее берём лук и режем полукольцами.На разогретую сковороду добавляем кусочки сочного мяса и обжариваем до золотистой корочки.Добавляем лук и обжариваем все вместе 15-20 минут.В завершении наливаем воду на сковороду и тушим на слабом огне около часа.В самом конце солим мясо.

После приготовления говядины нарезаем помидоры маленькими кубиками и складываем в миску.Берем шпинат,промываем и режем небольшими полосками.

Далее я чищу молодую картошечку и варю на среднем огне 40 минут.Даю картошке остыть,после чего нарезаю мелко и добавляю к нашим готовым ингредиентам.

Для украшения салата я использую лимон и нарезаю его дольками.Так же,для украшения и яркого вкуса я люблю использовать оливки.Чащу всего я беру жёлтые и большие оливки,чтобы салат был ещё вкуснее и сочнее!Нарезаю оливки мелко и выкладываю их на тарелочку.

В завершении приготовления нашего полезного салата я добавляю в салат соль по вкусу и немного майонеза.Для заправки салата можно так же использовать сметану,йогурт или растительное масло.

После смешивания всех ингредиентов я ставлю салат в холодильник на пятнадцать минут,чтобы дать салату тщательно пропитаться.Наш замечательный и полезный салат готов!Приятного аппетита!

Для украшения салата я люблю использовать укроп и добавлять немного зелёного лука.Для заправки майонез можно заменить сметаной,йогуртом или растительным маслом.

Салат получается не только вкусным ,но и полезным!Подавать его лучше в холодном виде к праздничному или семейному столу.Я точно уверена,что вкус этого салата запомниться Вам надолго!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 400 гр Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Лимоны — 40 гр Оливки — 10 шт. Шпинат — 50 гр Картошка — 2 шт. Зелёный лук — 50 гр Растительное масло — 50 гр Майонез — 100 гр Соль — 50 гр Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Салат со шпинатом, оливками, картошкой и говядиной
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий