Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 400 гр
Чернослив — 150 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Морковь — 150 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Майонез — 100 гр
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде
2. Морковь также отварить
3. Чернослив ( желательно без косточек) замочить в кипятка на 5-10 мир
4. Яйца отварить и очистить от скорлупы
5. Грецкие орехи измельчить
6. Куриное филе, яйца, морковь и чернослив нарезать кубиками. Сложить все ингредиенты в глубокую миску и заправить майонезом. Хорошенько все перемешать.
7. Салат выложить в салатник и посыпать сверху измельченным грецким орехом.