Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Копченая курица — 200 гр
Картошка — 4 шт.
Яблоки — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелёный горошек — 200 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Грецкие орехи — 100 гр
Миндаль — 100 гр
Укроп — 8 гр
1. Отварите яйца и картофель, остудите, очистите и порежьте мелкими кубиками.
2. Нарежьте курицу
3. Лук покрошите как можно мельче. Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой.
4. Сырки натрите. Орехи измельчите. смешайте сыр с орехами.
5. Выкладывайте салат в форме двух шишек слоями. Картофель, курица, яблоко, горошек, яйца, сыр с орехами. Каждый слой смазывайте майонезом.
6. Вставьте в шишки орехи. Положите веточку укропа.