Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Филе свинины — 500 гр
Свекла — 1 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Картошка — 3 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
1. Отварить свинину, картофель, морковь, свеклу и яйцо.
2. Выкладывать салат слоями, формируя опушку шапки.
1-й слой — натрите картофель
2-й слой — натрите свеклу
3-й слой — натрите половину моркови
4-й слой — измельчите орехи
5-й слой — мелко порежьте половину мяса
6-й слой — соломкой нарежьте маринованные огурцы
7-й слой — покрошите желтки
8-й слой — натрите половину сыра
9-й слой — мелко порежьте оставшееся мясо
10-й слой — натрите оставшуюся морковь. каждый слой смазывайте майонезом.
опушку шапки покройте тёртыми белками.оставшимся тёртым сыром и орехами.узор на шапке выложите из зёрен граната.