Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Копченая курица — 400 гр
Свекла — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Картошка — 4 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Морковь — 2 шт.
Майонез — 200 гр
Грецкие орехи — 150 гр
Гранат — 1 шт.
1.В первую очередь на нужно поставить вариться овощи и яйца.
2. Курицу нарезаем на кусочки, а сыр трем в отдельную тарелку.
3. Как остынут овощи, натираем их и раскладываем по тарелочкам.
4. Выкладываем слоями:
-картофель
-майонез
-мясо
-майонез
-сыр
-майонез
-свекла
-майонез
-яйца. Как собрали салат сверху тоже смазываем майонезом.
5. Придаем руками салату форму шапки. Украшаем гранатом и орехами.