Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Капуста белокочанная — 500 гр
Крабовые палочки — 100 гр
Кукуруза консервированая — 300 гр
Морковь — 150 гр
Копченая колбаса — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Капусту нашинковать, размять руками. Выложить в большую тарелку.
Шаг 3

Нарезать крабовое мясо полосками, добавить к капусте.
Шаг 4

Слить воду из банки с кукурузой, высыпать кукурузу в тарелку.
Шаг 5

На крупной терке натереть морковь. Добавить в тарелку.
Шаг 6

Из болгарского перца вырезать сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 7

Нарезать соломкой колбасу.
Шаг 8

Положить всё в тарелку. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку, добавить к прочим ингредиентам.
Шаг 9

Добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать.
Шаг 10

Салат готов!