Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Зелёный горошек — 100 гр
Оливки — 10 шт.
Язык свиной — 2 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты. Языки отварить до готовности и нарезать брусочками.
Шаг 2

Огурцы также нарезать соломкой.
Шаг 3

Зелень мелко порубить.
Шаг 4

Оливки обсушить и нарезать колечками.
Шаг 5

Яйца отварить, почистить и нарезать средними кубиками.
Шаг 6

Соединить в салатнике языки, огурцы, яйца, оливки и укроп.
Шаг 7

Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8

Можно выложить салат в кулинарное кольцо — целиком или порционно. Украсить зеленью (у меня салатная смесь и клюква).