Салат с тунцом вареной фасолью и жареными кабачками

Салат с тунцом вареной фасолью и жареными кабачками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Тунец консервированный — 50 гр

Фасоль белая — 50 гр

Помидоры — 100 гр

Лук репчатый — 40 гр

Йогурт — 2 чайн.л.

Кабачки — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус — 1 стол.л.

Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать В слабом растворе уксуса ( одна столовая уксуса, 1 столовая ложка горячей воды), на 20-30мин.
Кабачок/ цукини порезать кусочками, чуть обжарить на сковородке без масла и, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Тунец консервированный — 50 гр Фасоль белая — 50 гр Помидоры — 100 гр Лук репчатый — 40 гр Йогурт — 2 чайн.л. Кабачки — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Уксус — 1 стол.л. Фасоль предварительно отварить. Лук порезать, замариновать В слабом растворе уксуса ( […] https://vkusuzhina.ru Салат с тунцом вареной фасолью и жареными кабачками
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий