Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Тунец консервированный — 200 гр
Пекинская китайская капуста — 180 гр
Помидоры — 2 шт.
Зелень — 15 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Перец черный молотый — 3 гр
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита!