Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Тунец консервированный — 400 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Лук-порей — 50 гр
Яблоки — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Сметана — 50 гр
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Подготовили необходимые продукты. Яйца отварили, яблоко очистили от кожуры, огурец и лук помыли, банки открыли
Шаг 2
Огурец порезали на кубик
Шаг 3
Тунец размяли вилкой
Шаг 4
Отварные яйца порезали мелко
Шаг 5
Лук — порей порезали кольцами
Шаг 6
Яблоко порезали кубиком перед самым смешиванием
Шаг 7
Все продукты собрали вместе, посолили, поперчили. Сметану соединили с майонезом и заправили соусом салат.
Шаг 8
Оформили по своему вкусу