Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Говядина — 200 гр
Сухарики — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Надо отварить в подсоленной воде кусок говядины, остудить. Говядину можно разобрать на волокна руками, а можно нарезать острым ножом тонкими полосочками, также надо нарезать и вареные яйца. Капусту обязательно вымыть и обсушить полотенцем, разобрать на листья, которые потом нарезать короткой соломкой. Если любите пищу по пикантнее, можно добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Салат выложить в мисочку, добавить майонез, сухарики, перемешать, можно украсить и подавать на стол. Такая еда хороша и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Лирическое отступление для хорошего настроения.
В ресторане:
— Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
— Бесполезно, уверяю Вас, он тоже не будет!