Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копчёный сыр — 350 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 180 гр
Сливочное масло — 2 стол.л.
Зелень — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Свекла — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобится для салата
Шаг 2
Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке
Шаг 3
Натираем на крупной терке копченый сыр,выдавливаем в него чеснок,кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем
Шаг 4
На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра,заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник
Шаг 5
Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу
Шаг 6
Сверху укладываем натертую на терке картошку,на нее маринованный лук
Шаг 7
Соленые огурчики без кожицы,кладем на лук
Шаг 8
В центр салата выкладываем застывшую сырную "колбаску"
Шаг 9
И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так,чтобы в центре оказалась "колбаска" из сыра. Салат нужно поставить в холодильник часа на два
Шаг 10
Вынимаем из холодильника, снимаем пленку, посыпаем зеленью