Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свиное сердце — 400 гр
Копчёный сыр — 150 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Зелёный лук — 100 гр
Майонез — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами.
Шаг 2
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить в бульоне. Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой. При необходимости с огурцов слегка отжать руками лишнюю жидкость.
Шаг 3
Все ингредиенты пересыпать с глубокий салатник или миску, перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленым луком. Этот салат можно не настаивать в холодильнике как многие салаты, его можно подавать к столу сразу.
Шаг 4
Салат с сердцем, копченым сыром и овощами готов! Его можно подавать к столу сразу. Приятного вам аппетита!