Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сёмга — 150 гр
Картошка — 300 гр
Морковь — 5 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 4 стол.л.
Маслины — 2 шт.
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты: картофель, морковь и яйца отварим, салат необходимо помыть и просушить
Шаг 2
Морковь и картошку порежем кубиком
Шаг 3
Лук мелко измельчим
Шаг 4
Семгу кубиком
Шаг 5
Смешаем все с майонезом и выложим на блюдо сверху на салат
Шаг 6
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке яйцом. Выкладываем чешую из кружочков моркови, из яйца делаем глазик
Шаг 7
Из маслин выкладываем реснички и зрачок. Готово! Можно сразу же на праздничный стол!