Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Сельдерей — 10 гр
Апельсины — 1 шт.
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Огурец моем, срезаем кожуру, нарезаем небольшими кубиками. Ароматный и нежный сельдерей мелко нарезаем. Зимой можно использовать стебли сельдерея. Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки и с каждой дольки снимаем кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кусочками, образовавшийся сок не выливаем.
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты в бокалах. Поливаем оставшимся апельсиновым соком и украшаем веточками сельдерея!!! Приятного аппетита!!!