Салат с рыбной консервой из сардин

Салат с рыбной консервой из сардин Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сардины — 100 гр

Соленые огурцы — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Рис — 0.5 стак.

Майонез — 0.3 стак.

Укроп — по вкусу

Закупая продукты на неделю, я взяла с полочки 2 баночки консервированных сардин в надежде на то, что приготовлю на выходных салат мимоза. Но, когда пришли выходные, я осознала, что мимозу есть ну никак не готова, а сардины уже ждали своего часа в холодильнике. Немного подумав, решила приготовить по давно забытому мною кулинарному рецепту салат из сардин консервированных. И сейчас я подробно расскажу вам о том, как приготовить эту довольно необычную закуску. Для начала берём консервированные сардины и и мнём их хорошенько вилочкой на тарелке. Теперь варим яйцо, режем его мелко. Также нарезаем солёный огурец и добавляем в сардины и огурцы. Затем варим рис, отжимаем его, остужаем и добавляем в салат. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и заправляем майонезом по вашему вкусу. Вот салат и готов!!! Можно подавать его к столу, но только предварительно охлаждённым и украшенным зеленью укропа или петрушки. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сардины — 100 гр Соленые огурцы — 1 шт. Яйца — 1 шт. Рис — 0.5 стак. Майонез — 0.3 стак. Укроп — по вкусу Закупая продукты на неделю, я взяла с полочки 2 баночки консервированных сардин в надежде на то, что приготовлю на выходных салат мимоза. Но, […] https://vkusuzhina.ru Салат с рыбной консервой из сардин
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий