Салат с рисом на зиму

Салат с рисом на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Морковь — 2 кг

Болгарский перец — 2 кг

Лук репчатый — 2 кг

Рис — 0.5 кг

Помидоры — 2.5 кг

Сахар — 1 стак.

Подсолнечное масло — 0.5 л

Чеснок — 10 зубч.

Столовый уксус — 0.5 стак.

Морковь, перец, лук перекрутить всё через мясорубку и обжарить по отдельности. Рис отварить до полуготовности, не солить. Томаты перекрутить. Смешать все ингредиенты, добавить сахар, соль по вкусу, масло подсолнечное, рис и тушить 25-30 минут за 5 минут до готовности добавить уксус и чеснок. Разложить горячим в банки, закрутить и поставить под «шубу»до полного остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Морковь — 2 кг Болгарский перец — 2 кг Лук репчатый — 2 кг Рис — 0.5 кг Помидоры — 2.5 кг Сахар — 1 стак. Подсолнечное масло — 0.5 л Чеснок — 10 зубч. Столовый уксус — 0.5 стак. Морковь, перец, лук перекрутить всё через мясорубку и […] https://vkusuzhina.ru Салат с рисом на зиму
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий