Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 700 гр
Помидоры — 4 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица — 1 чайн.л.
Хрен — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 2 гр
Паприка — 2 гр
Соль — 1 чайн.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
1. Замариновать куриное филе. Промыть его, «обмазать» горчицей, хреном, солью и пряностями.
2. Оставить мариноваться минимум на 12 часов.
3. Затем обжарить до готовности. Остудить до комнатной температуры, крупно нарезать.
4. Помидоры порезать ломтиками, а лук — полукольцами.
5. Слегка присолить, влить бальзамический уксус, размешать.
6. Выложить в салатник часть помидорной смеси, сюда же мясо курицы и кубики сыра. Поверх выложить слой помидоров. Размешивать не нужно. Украсить салатик зеленью.