Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе индейки — 300 гр
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Зелёный горошек — 150 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Майонез — 70 гр
Оливковое масло — 0.5 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Пекинскую капусту вымыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 3
Болгарский перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Шаг 5
В салатнике смешать жареную индейку, пекинскую капусту, болгарский перец, кукурузу, зелёный горошек.
Шаг 6
Заправить салат майонезом.
Шаг 7
Перемешать.