Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печень щуки — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 200 гр
Яблоки — 100 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 150 гр
Зелёный лук — 40 гр
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Приготовление салата очень простое:
1. Щучью печень отварите до готовности и нарежьте мелкими кубиками.
2. Яйца также отварите, остудите и тоже нарежьте небольшими кубиками.
3. Огурец нарежьте средними кусками.
4. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте кубиками и слегка полейте лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. Лук мелко порубите.
7. Сложите все ингредиенты в глубокую миску (немного лука оставьте для украшения), заправьте майонезом, при необходимости посолите, перемешайте.
8. Подавайте на стол, украсив зелёным луком.
Приятного аппетита!