Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 2 шт.
Молоко — 20 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Лук — 1 шт.
Куриные грудки — 2 шт.
Майонез — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Уксус — 2 стол.л.
Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль, все хорошо перемешать.
На сковороде растопить масло и пожарить омлет с двух сторон, как блинчик.
Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе, разведенным пополам с водой.
Куриные грудки обжарить на сковороде до готовности, стараясь не пересушить их.
Остывший омлет нарезать соломкой.
В салатник выложить порезанную соломкой грудку, добавить омлет, отжатый лук.
Добавить мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.