Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 8 шт.
Молоко — 0.5 стак.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Лук — 1 шт.
Копченая курица — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 1 стол.л.
Клюква — 50 гр
Для начала приготовим непосредственно омлет. Для этого взбиваем сырые яйца в миске, добавляем молоко, соль, тщательно перемешиваем, процеживаем через сито. Затем переливаем всю эту смесь в горячую сковороду с растопленным маслом, накрываем крышкой и жарим на среднем огне в течение 3—4 минут. После того как омлет готов и остыл нарезаем его соломкой. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в масле, смешиваем с нарезанным омлетом. Добавляем куриное мясо, тоже порезанное соломкой, мелко порезанную зелень. Заправляем майонезом. Можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!