Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Копченая колбаса — 150 гр
Помидоры — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 50 гр
Сухарики — 80 гр
Чеснок — 5 гр
Укроп — 10 гр
1. Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
2. Помидоры моем, обсушиваем, режем мелкими кубиками, выкладываем в миску, добавляем колбасу.
3. Сыр натираем на крупной терке, добавляем в салат.
4. Солим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.
5. Выдавливаем чеснок через пресс, выкладываем сухарики, энергично перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Вот теперь пришло время пробовать:)
Подаем на стол, украсив сухариками и веточкой свежей зелени (у меня укроп).
Вкусно, очень вкусно!