Салат с квашеной капустой, апельсинами и ветчиной Вечер

Салат с квашеной капустой, апельсинами и ветчиной Вечер Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Капуста квашеная — 8 гр

Картошка — 2 шт.

Яблоки — 1 шт.

Апельсины — 1 шт.

Ветчина — 120 гр

Лук — 1 шт.

Кунжутное масло — 1 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Нарезать кубиками отварной картофель.

С апельсина счистить кожуру в виде спирали, но не выбрасывать, просто отложить. С долек убрать пленки. Апельсины нарезать кубиками.

Яблоки очистить, нарезать дольками.

Лук нарезать колечками.

Обжарить лук в раст.масле с ветчиной минут пять. Положить сюда же яблоки и жарить еще минут 5.

В салатник выложить отжатую квашеную капусту, картошку, апельсины, все аккуратно перемешать.

Поджарку добавить в салат, перемешать.

Сделать заправку: лимонный сок смешать с кунжутным маслом. Заправить салат.

Салат Вечер можно украсить спиралькой из апельсиновой кожуры и веточками петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Капуста квашеная — 8 гр Картошка — 2 шт. Яблоки — 1 шт. Апельсины — 1 шт. Ветчина — 120 гр Лук — 1 шт. Кунжутное масло — 1 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Петрушка — по вкусу Лимонный сок — 1 чайн.л. Нарезать кубиками отварной картофель. […] https://vkusuzhina.ru Салат с квашеной капустой, апельсинами и ветчиной Вечер
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий