Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 130 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 20 гр
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшаем зеленым луком и морковкой по-корейски. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат «Бунито» готов! Приятного аппетита!