Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кукуруза консервированая — 400 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Рис — 70 гр
Яблочный уксус — 2 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Зелёный лук — по вкусу
Фасоль консервированная — 240 гр
Кетчуп — 4 стол.л.
Рис варим и охлаждаем.
Из горчицы, кетчупа, сахара, уксуса и перца готовим соус. Вливаем в смесь раст.масло и все взбиваем.
Промываем в холодной воде фасоль, сливаем с кукурузы жидкость. Добавляем все в соус.
Приправляем соус чесноком раздавленным. Кладем рис. Салат присыпаем мелко рубленым зеленым луком.