Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 80 гр
Помидоры — 200 гр
Чеснок — 10 гр
Майонез — 60 гр
Зелень — 15 гр
1. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, очищаем от скорлупы, трем на крупной терке.
2. Крабовые палочки режем кусочками средней величины.
3. Помидоры моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем аккуратными брусочками.
4. Сыр натираем на терке.
5. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
6. Соединяем яйца, крабовые палочки, помидоры, сыр и чеснок в одном салатнике, заправляем ингредиенты майонезом.
Подаем на стол сразу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!