Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Копченая курица — 350 гр
Корейская морковь — 200 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 30 гр
Шаг 1
Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. С кукурузы слить лишнюю жидкость, при необходимости промыть. Яйца отварить и остудить в холодной воде, очистить от шкорлупы и порезать кубиком.
Шаг 2
Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку, но тогда салат будет не таким сочным, немного суше) и порезать средним кубиком.
Шаг 3
В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. Этот салат можно подавать к столу сразу.
Шаг 4
Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались. Желательно на это время салат поставить в холодильник.
Шаг 5
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов! Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Приятного аппетита!