Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Копченая курица — 500 гр
Зелёный горошек — 150 гр
Яичные белки — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 20 мл
Уксус — 1 стол.л.
Майонез — 200 гр
Корейская морковь — 150 гр
Салат делается слоями.
1-й слой : Половину копченой грудки порезать кубиками
2-й слой : Консервированный зеленый горошек
3-й — Белок от яйца (Можно полностью яйцо) порезать кубиками
4-й — Пожарить на растит масле лук полукольцами. Затем масло слить как следует. Добавить ложку уксуса и майонез. Перемешать.
5-й — Морковка по-корейски. Последний слой майонезом не поливать.