Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Колбаса полукопченая — 150 гр
Корейская морковь — 120 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Колбасу лучше использовать полукопченую или копченую, сладки болгарский перец — желтого или красного цвета.
Шаг 2
Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.
Шаг 3
В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
Шаг 4
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!