Салат с консервированным тунцом
Срок приготовления
40 мин Просмотров 10
Калорийность
123 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Тунец консервированный — 400 гр
Яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 100 гр
Укроп мелко нарезаем. Яйца трём на крупной тёрке. Добавляем нарезанный красный салатный лук.
С консервов сливаем масло, добавляем рыбу в салат.
Заправляем майонезом, перчим и подсаливаем по вкусу.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Тунец консервированный — 400 гр Яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Укроп — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — 100 гр Укроп мелко нарезаем. Яйца трём на крупной тёрке. Добавляем нарезанный красный салатный лук. С консервов сливаем […]
https://vkusuzhina.ru
Салат с консервированным тунцом