Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами

Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Салат-латук — 1 шт.

Помидоры черри — 7 шт.

Тунец консервированный — 100 гр

Перепелиные яйца — 7 шт.

Лук — 0.5 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Для приготовления салата подготовим все ингредиенты, перепелиный яйца отправляем варить (хватит 3 минут кипения), черри и листья салата моем, а лук очищаем. Для начала приготовим соус с оливкового масла, винного уксуса (его можно заменить лимонным соком, другим уксусом или вообще не добавлять), соли, сахара и свежемолотого острого перца, регулируем все на свой вкус. Соус хорошо перемешиваем. Половинку лука тоненько нарезаем полукольцами и отправляем в наш соус мариноваться. Сваренный перепелиные яйца очищаем и нарезаем половинками, тоже делаем с черри. Листья салата просушиваем на салфетке от влаги и нарываем произвольно. Листья салата поливаем нашей заправкой (в той, что как раз маринуется лук), хорошенько перемешиваем. Листья салата выкладываем на тарелку, сверху выкладываем наши помидокри черри и яйца, добавляем раскрошенный тунец и лучок и еще сверху можно полить остатками соуса (если они остались). Наш салат готов, приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Салат-латук — 1 шт. Помидоры черри — 7 шт. Тунец консервированный — 100 гр Перепелиные яйца — 7 шт. Лук — 0.5 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий