Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Рис — 4 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Маринованные огурцы — 4 шт.

Тунец консервированный — 180 гр

Лук — 1 шт.

Майонез — 5 стол.л.

Оливки — 10 шт.

Шаг 1

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 1

Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца — в крутую.

Шаг 2

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 2

Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук — кубиком.

Шаг 3

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 3

На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.

Шаг 4

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 4

Слой 2 — Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.

Шаг 5

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 5

Слой 3 — Морковь и слой майонеза.

Шаг 6

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 6

Слой 4 — Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 — Яйца и майонез.

Шаг 7

Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами - шаг 7

Сверху покрываем овечку шубкой — отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик. Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 4 стол.л. Яйца — 3 шт. Маринованные огурцы — 4 шт. Тунец консервированный — 180 гр Лук — 1 шт. Майонез — 5 стол.л. Оливки — 10 шт. Шаг 1 Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем […] https://vkusuzhina.ru Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий